請百度搜索合肥新蜀物業管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

支部送溫暖 關懷暖童心

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/6/2     瀏覽次數:    


-----記合肥新蜀物業黨支部開展“六一節”獻愛心活動



在第71個“六一”國際兒童節即將到來之際,531日上午,合肥新蜀物業黨支部來到棗林村黨支部開展“六一”節獻愛心活動,新蜀物業黨員及入黨積極分子、棗林村兩委負責人,公司領導及學生家長共同參加此次慰問活動。


活動開始,由新蜀物業公司項目經理陳壽侃作主持發言,新蜀物業公司副總葉秉政、夏立群作相關發言,棗林黨支部楊書記詳細介紹了孩子們的學習、生活等有關情況,隨后活動開始,新蜀物業黨支部為棗林小區20多位留守兒童送上了節日慰問和祝福,一并為他們精心準備了節日禮物,把我們的關愛與溫暖送到兒童手中。


活動中,新蜀物業黨支部黨員們將漂亮的書包、文具、彩筆一一發放給孩子們,為小朋友們送去節日祝福,還和孩子們合影留念,并鼓勵孩子們要自強不息,樹立遠大的志向,長大后成為祖國有用的人。

此次開展慰問活動,不僅為孩子們帶來了節日的歡樂,更傳遞了黨和政府對下一代成長的關心和愛護,新蜀物業黨支部將在今后能夠開展更多幫助孩子們的有意義的的活動,使他們進一步感受黨的溫暖和社會關懷!”(葉秉政)






返回上一步
打印此頁
0551-5566475
瀏覽手機站
股票推荐排名app