請百度搜索合肥新蜀物業管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

蜀祥苑回遷小區第一批次分房工作順利完成

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/6/19     瀏覽次數:    

蜀祥苑小區位于半島路與玉鏡路交口,為現有10棟樓房的高層住宅回遷小區,建筑面積12.5萬平,覆蓋附近回遷居民共計1031戶。

作為新蜀物業在管項目之一,蜀祥苑小區終于在6月18日迎來了第一批次的回遷居民分房工作。


此次分房工作受到井崗鎮政府及十八崗村社居委工作組的高度重視,分房第二日,井崗鎮人大主席李遠橋、井崗鎮黨委委員孫世平、井崗鎮人大副主席唐照勇、十八崗村黨委書記金勇、副主席王永生蒞臨分房現場對各方工作進行視察了解。

為保證蜀祥苑分房工作順利開展并完成,城投公司副總、公司總經理趙建光及副總葉秉政、蔡旭東、夏立群更是每日親臨分房現場,詢問回遷居民分房事宜,指導分房工作安排。



本公司以“科學管理、優質服務”為質量方針,在物業管理工作中對高層樓宇、智能化住宅區以及各類型物業項目的綠化保潔、治安管理、環境改造、人文關懷等方面不斷積累管理經驗。 



人說“喬宅喜,天地人共喜,福臨宅地,積玉堆金”,蜀祥苑小區分房工作共歷時3天,日均分房量在210戶左右,現場拿到新房鑰匙的業主情緒高昂,紛紛表示對分房工作安排及物業的服務感到滿意,現場氣氛熱烈。

作為與未來業主的第一次碰面,在公司各部門及項目的傾力配合與協調下,分房工作有條不紊的進行著,在不久的將來我們也將力爭為廣大業主提供盡善盡美的優質服務。

 

合肥新蜀物業管理有限公司

葉秉政、左雋芮

2020年6月19日


返回上一步
打印此頁
0551-5566475
瀏覽手機站
股票推荐排名app